SAI PREPARARE I CAPPELLETTI IN BRODO MEGLIO DI CHIUNQUE ALTRO? METTITI ALLA PROVA CON CAPPELLETTO D’ORO 2023!

L’obiettivo della sfida è eleggere il miglior cappelletto in brodo del 2023 e premiare con il “cappelletto d’oro” colui o colei che lo ha preparato con le proprie mani secondo tradizione. Il premio “cappelletto d’oro” è una vera e propria gara fra cuochi amatoriali, aperta a tutti gli amanti del cappelletto, che verranno esaminati da una giuria di esperti e professionisti del settore grazie alla collaborazione dell’Università dei Sapori, di SlowFood Perugia e di Slow Food Interamna Magna – Terni.

Pre-selezioni

Nelle gare di preselezione i concorrenti dovranno portare i cappelletti precedentemente preparati e surgelati in un numero non inferiore a 20 cappelletti, inoltre dovranno portare il brodo precedentemente preparato in un contenitore idoneo.
Durante la gara i concorrenti procederanno alla cottura dei cappelletti nel brodo e all’impiattamento. 

PRENDERE VISIONE DEL REGOLAMENTO SULLA PAGINA DEDICATA ALL’ISCRIZIONE

GARA DI PRESELEZIONE

Terni

venerdì 24 Novembre 2023

ore 15:00/20:00

Rendez Vous – Piazza San Francesco 4, Terni

GARA DI PRESELEZIONE

Perugia

lunedì 27 Novembre 2023

ore 15:00/20:00

Villa Buitoni – Strada San Vetturino 3, Perugia

FINALE

domenica 10 Dicembre 2023

ore 9:00/17:00

Università dei Sapori – Via Fontivegge, 55, Perugia

 

GRANDE EVENTO DI PREMIAZIONE

ore 19:00/21:00

Teatro della Sapienza – Via della Sapienza, 6 – Perugia Centro Storico

APPROFONDIMENTI

Dire, fare, gustare

domenica 3 Dicembre 2023

ore 16:30/19:30

Hotel Giò Wine and Jazz Area – Via Ruggero d’Andreotto 19, Perugia