L’obiettivo della sfida è eleggere il miglior cappelletto in brodo del 2022 e premiare con il “cappelletto d’oro” colui o colei che lo ha preparato con le proprie mani secondo tradizione. Il premio “cappelletto d’oro” è una vera e propria gara fra cuochi amatoriali, aperta a tutti gli amanti del cappelletto, che verranno esaminati da una giuria di esperti e professionisti del settore grazie alla collaborazione dell’Università dei Sapori e di SlowFood Perugia.
Pre-selezioni
Nelle gare di preselezione i concorrenti dovranno portare i cappelletti precedentemente preparati e surgelati in un numero non inferiore a 20 cappelletti, inoltre dovranno portare il brodo precedentemente preparato in un contenitore idoneo.
Durante la gara i concorrenti procederanno alla cottura dei cappelletti nel brodo e all’impiattamento.
PRENDERE VISIONE DEL REGOLAMENTO SULLA PAGINA DEDICATA ALL’ISCRIZIONE
GARA DI PRESELEZIONE DI ACQUASPARTA (TR)
28 novembre 2022
presso Casa della Cultura – Comune di Acquasparta – Sp9
GARA DI PRESELEZIONE DI PERUGIA (PG)
5 dicembre 2022
presso Villa Buitoni – SC S. Vetturino, 3 – 06126 Perugia
FINALE
IN AGGIORNAMENTO